Китайский режиссер и его семья умерли от коронавирусной инфекции

Стало известно о смерти китайского режиссера и нескольких других членов его семьи из-за коронавируса, передает NUR.KZ. Помимо него самого жертвами инфекции также стали его сестра, мать и отец.

Фото: Paul Yeung/Bloomberg via Getty Images

На момент эпидемии 55-летний кинорежиссер Чанг Кай вместе со своей семьей находились в очаге эпидемии – Ухане.

Трагедия начала разворачиваться после того, как симптомы инфекции появились у отца китайского режиссера. Сам же Кай обратился за помощью своему отцу к медикам, но из-за отсутствия свободных мест в городских клиниках мужчину госпитализировать не удалось.

В итоге, пожилой мужчина скончался от инфекции 28 января, заразив перед этим свою жену, дочь, а также Кая и его супругу, пишет издание The Guardian.

По прошествии нескольких дней умерла и жена погибшего – мать режиссера.

Сам же Кай вскоре тоже почувствовал неприятные симптомы, после чего скончался спустя около двух недель, 14 февраля. Незадолго до своей смерти режиссер успел разослать своим друзьям прощальные сообщения, в которых рассказал о своем горе.

Кроме того, он связался со своим сыном из Лондона, рассказав ему о том, как сильно он его любит. Следом за режиссером, через несколько часов, скончалась и его сестра.

По данным издания, перед смертью кинематографиста он и его супруга были госпитализированы, но медики не смогли спасти пациента. Известно, что сейчас жена Чанг Кая пребывает в больнице в тяжелом состоянии.

Тем временем, по последним данным, от коронавирусной инфекции умерли уже более 2 тыс. человек. Всего опасное заболевание подтвердилось у 74,1 тыс. человек. Излечились от инфекции 14,3 тыс. пациентов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Кинорежиссер и его семья умерли от коронавируса в Ухане

Китайский кинорежиссер Чанг Кай и трое членов его семьи скончались от нового вида коронавируса COVID-19 в городе Ухане. Об этом сообщает издание Variety.

По информации издания, 55-летний мужчина и его сестра умерли в своем доме 14 февраля. Они заразились вирусом, когда ухаживали за своими родителями, которых также поразила смертоносная инфекция.

При этом незадолго до смерти режиссер опубликовал на своей странице в соцсети сообщение о том, как оказался на грани смерти.

По его словам, он пытался положить отца и мать в больницу, однако в медицинском учреждении не было свободных мест. Ни он, ни его родственники не получили со стороны специалистов какую-либо помощь на ранней стадии заболевания.

Главврач больницы в китайском Ухане умер от коронавируса

На 18 февраля, в мире подтверждено 73 тысячи 336 случаев заболевания новым коронавирусом. Жертвами коронавирусной инфекции стали 1 874 человека, выздоровели более 13 тысяч заболевших.

СЮЖЕТ: Эпидемия COV > В «Жуковском» отменили все международные рейсы 20 марта, пт, 15:15

Lentainform

* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-66269 от 01 июля 2016 года.При использовании материалов сайта просьба ссылаться на телеканал РЕН ТВ, используя гиперссылку.

«Мы никто»: Умерший вместе со своей семьёй от коронавируса китайский режиссёр оставил предсмертную записку

Чанг Кай, режиссёр киностудии «Хубэй», умер от коронавируса вместе с отцом, матерью и сестрой. Перед смертью мужчина оставил записку, в которой рассказал, что тщетно пытался попасть в больницу — не было мест. «Вирус пожрал меня. Мы никто», — написал он.

Как рассказали в BBC со ссылкой на китайский новостной сайт Caixin, в записке, которую Чанг Кай передал своему другу, режиссёр рассказал, что первым заболел его отец. У него начался жар, появились проблемы с дыханием. Родные пытались поместить его в больницу, обращались в разные медучреждения, но им всюду отказывали, ссылаясь на нехватку мест.

Через несколько дней отец Чанг Кая умер, вслед за ним умерла его жена — мать режиссёра. Как написал Кай, она была «физически и морально истощена».

Затем вирус настиг и самого Кая, а также его жену. Они ходили по разным больницам и буквально умоляли принять их.

Безжалостный вирус пожрал мою жену и меня. Я ходил по разным больницам и умолял принять меня. Но места было трудно найти. мы — никто,

— признался мужчина в своей прощальной записке.

Спустя несколько дней режиссёра всё же госпитализировали, но было уже поздно: в День влюблённых, 14 февраля, он умер, успев попрощаться с друзьями:

Я был любящим сыном для своего отца, ответственным отцом для своего сына и любимым мужем для своей жены, а также честным человеком в этой жизни. Тем, кого я люблю, и тем, кто любит меня — прощайте.

Скончавшемуся режиссёру было 55 лет. Сообщается, что его жена ещё борется с болезнью, а сестра тоже умерла от коронавируса. У Кая остался единственный сын, который живёт в Великобритании.

Китайский режиссер и его семья скончались от коронавируса в Ухани

Пекин, 19 февраля. В китайском городе Ухань, ставшем эпицентром распространения нового коронавируса, скончался кинорежиссер Чанг Кай. Ранее его родители и сестра также оказались инфицированы и умерли, сообщает зарубежное издание Variety.

Чанг Кай работал в киностудии «Хубэй». Режиссера не стало 14 февраля. Ему было 55 лет.

До его смерти китайские СМИ сообщили, что отец и мать мужчины также были инфицированы. Заболевшие родители лечились на дому, за ними ухаживал Чанг Кай вместе с сестрой. Вскоре они тоже заразились смертельно опасным коронавирусом. В настоящее время в живых осталась лишь жена режиссера. Она находится в отделении интенсивной терапии.

Перед смертью Чанг Кай оставил записку, которая в настоящее время бурно обсуждается в Сети. В письме мужчина рассказал, что его отец скончался от коронавируса 25 января.

«У моего отца была лихорадка, кашель и затрудненное дыхание. Мы пытались отправить его в больницу, но ни одна из них не взяла его, потому что у врачей больше не было кроватей», – пояснил Чанг Кай.

Напомним, ранее главный врач крупной китайской больницы города Ухань Лю Чжимин скончался от коронавируса. Он работал в госпитале, который принимал людей, зараженных вирусом, сообщает «Газета.ru». Врачи пытались спасти Лю Чжимина, но не смогли. 51-летний медик умер утром во вторник, 18 февраля.

На сегодняшний день от коронавируса COVID-19 скончались 1875 человек. 13127 заболевшим удалось исцелиться. Заражены более 73 тысячи человек.

Коронавирус убил китайского режиссера и всю его семью

Китайский кинорежиссер Чан Кай, его сестра, отец и мать умерли от коронавируса. Об этом сообщает The Guardian.

Семья 55-летнего кинематографиста находилась в городе Ухань. Отмечается, что первым недуг почувствовал отец Чана. Это произошло в январе. Режиссер пытался положить родственника в больницу, однако все медучреждения города оказались переполнены. Он умер 28 января, предварительно заразив остальных членов семьи. Спустя несколько дней скончалась мать режиссера, после чего он также почувствовал, что заболел.

Чан умер 14 февраля, через несколько часов ушла из жизни его сестра. Супруга кинематографиста находится в тяжелом состоянии. Как уточняет «Би-би-си», перед смертью их госпитализировали, однако врачи не смогли ничем помочь пациентам.

Чан Кай работал режиссером и продюсером в уханьской киностудии Hubei Film Studios.

По состоянию на 19 февраля от коронавируса скончались 2004 человека. Число зараженных возросло до 74,1 тысячи, выздоровели более 14,3 тысячи человек.

От коронавируса умерла вся семья китайского кинорежиссера

Семья 55-летнего кинорежиссера Чанг Кая проживала в Ухане. Меньше чем за месяц в живых осталась лишь вдова кинематографиста, находящаяся в тяжелом состоянии в одной из больниц города.

В январе пожилой отец Чанг Кая почувствовал недомогание, через некоторое время у родных появилось подозрение на коронавирус, и они попытались положить мужчину в больницу. Однако это им не удалось по той причине, что в медицинских учреждениях просто не оказалось свободных мест. В последних числах января пенсионер умер. В начале февраля за ним последовала его супруга, мать Чанг Кая.

Вскоре симптомы болезни почувствовали и остальные члены семьи. Сам кинорежиссер скончался 14 февраля, а буквально через несколько часов умерла его сестра. Единственный член семьи, вдова Чанг Кая, находится в городской больнице.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: